[Ижевск] Немного «рыжего фестиваля». Флешмоб от СК «Чемпион»

Раскрученный по всем местным каналам фестиваль начался, но почему-то нет особо ярких впечатлений. На центральной площади рыжих почти не оказалось, за час прибывания на ней, было замечено только трое, притом одна была фейковая (с крашенными волосами). Конкурсов не увидел, танцевальный батл не плох, только ничего не видно, особенно детям.

Рыжий фестиваль 2012. Рыжие таки существуют! Рыжий фестиваль 2012. Рыжие таки существуют!

Рыжий фестиваль 2012. Рыжая, на фейковая

С фонтаном, заполненным апельсинами, обломали, а ведь это было бы прикольно (в рекламе феста на это очень напирали). Причина облома выяснилась немного позже:

Попытка организаторов «Рыжего фестиваля» в Ижевске заполнить один из фонтанов на Центральной площади города несколькими тоннами апельсинов потерпела фиаско, так как все апельсины немедленно разворовали. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Две тонны апельсинов, которыми планировалось заполнить фонтан, горожане растащили, не дав заполнить ими фонтан, за пять минут», — рассказали агентству очевидцы произошедшего.

По их словам, за апельсины, привезенные к фонтану, развернулась настоящая потасовка, в которой участвовали около сотни человек. Полиция попыталась противодействовать их натиску, но не смогла противостоять напору.

«Видимо, у некоторых горожан осенний авитаминоз», — прокомментировала произошедшее замглавы администрации Ижевска Ирина Теслева. 

© «Газета.Ru»

Единственное что понравилось — спортивный флешмоб от СК «Чемпион», правда для мероприятия, на котором огромное количество детей, он был несколько откровенен, ну так на 16+ 😀

Посмотрим, что же будет вечером, обещают группа «Чили» (кто это?) и запуск небесных фонариков (не уверен что дождусь).