Джаз Бас Театр Алекса Ростоцкого

Только что пришел с концерта «джаз-бас-театра» Алекса Ростоцкого, концерт был памяти Джо Завинула. В нем принимали участие Линли Март и Пако Сэри, которые тесно сотрудничали с Джо Завинулом. Линли проработал последние 7 лет, Пако — 15. Кроме них был саксофонист Тимур Некрасов, Лев Слепнер (о этот чел вообще великолепно отжигал на электронной маримбе и шикарно пританцовывал) и новичок коллектива — Вартан Бабаян.

Конечно джаз-фьюжн это не простое направление и очень приятно, что зал был полон, и я думаю никто не разочаровался, музыканты отожгли просто великолепно, музыка пронизывала насквозь, тело просто вибрировало от кончиков пальцев, до каждой клеточки серого вещества. На некоторых композициях хотелось вставать и пускаться в пляс 😉

Хотя не обошлось без накладок… первая часть была чуть подпорчена левым звуком, который издавало одно из устройств (то ли микрофон, то ли музыкальный инструмент), но во время антракта звукач(а он был у них собственный) все поправил и зал насладился очень хорошим звучанием (на улице слышали несколько раз хвалебные отзывы о качестве звука).

Фото и видео не будет! ибо ходил наслаждаться концертом, а не снимать (что-то я последнее время на таких мероприятиях вообще не признаю мультимедийную съемку).