[Музыка] Мураками вновь в Ижевске и они привезли нам весну!

В моем списке российских музыкальных коллективов, которых приятно слушать и на концерты которых я с удовольствием хожу, не так давно (а именно с лета 2011 года) появилась еще одна группа — «Мураками» .  И сегодняшний вечер был проведен на их концерте.

Сложно передать словами эмоции и энергию которую получаешь на таких мероприятиях, время летит не заметно, усталости не чувствуешь, как и киловатты музыки давящие на уши.

Публика на удивление собралась разная, совершенно разная, я ожидал, что будет в основном молодежь, однако оказались люди и моего возраста, и даже 50 и старше (самому старшему оказалось 54 года). И что удивительно, они не просто так забрели на концерт, они подпевали и тусовались как и более молодые зрители. Не большой зал клуба El Bosco создал достаточно тесную и уютную атмосферу, в которой, не смотря на мощный звук, было хорошо слышно как Диляру с Кариной, так и подпевающий со всех сторон зал (а зал пел очень хорошо, ну как же нас, зрителей то, не похвалить).

Девченки отжигали по полной, нет, они не просто пели, они выражали эмоции, кайфовали, заводили публику и бесились (в хорошем понимании этого слова, а другого слова тут и не подобрать). Чем-то мне даже напомнило концерт Zaz (она тоже любит ловить кайф на сцене, а так же любит по беситься, хорошо заводя публику), правда сегодняшний концерт был более теплым и близким.

А еще кайфовала публика, притом по полной, пела песни, прыгала и аплодировала, и вот я, человек не фанатеющий ни от одной группы, подпевал, ловил волну и получал море позитивных и драйвовых эмоций.

Концерт закончился, а  на лестницах клуба публика продолжала петь «нулевой километр».

Группе «Мураками» огромный респект и гигантское спасибо, буду с нетерпением ждать очередного приезда к нам в Ижевск! А еще они привезли нам весну! до концерта лежал снег и было холодно, а после, стало тепло и пошел небольшой, но уже весенний дождик.